ZH_BAUREKURSGERICHT BRGE I Nrn. 0047-0048/2016 vom 11. März 2016 , Neubau Migros. Kreuzplatz Zürich. - ZH Baurekursgericht (2016)
Teilweise Gutheissung des Rekurses der Bauherrschaft (Streitpunkt: Auflagen der kommunalen Baubehörde betreffend die Fassadengestaltung). Abweisung des Nachbarrekurses (Streitpunkte: Einordnung, Parkplätze, strassenmässige Erschliessung).